상담 및 예약

용인대리운전 화성대리운전 ”라며 “저는 데뷔했을 때는 너무 어렸어

페이지 정보

작성자 Casey 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-09-09 17:39

본문

2월 8일 유튜브 채널 ‘Pixid’에는 ‘사회초년생 사이 숨은사회생활 17년차찾기(feat.아이유) | PIXID’라는... 일하는사회초년생으로 가장해 메신저 톡을 했다.아이유는 인터뷰에서“이제 데뷔 만으로 16년,17년 차...
8일 오후 Pixid 유튜브 채널에는 "사회초년생 사이 숨은사회생활 17년차찾기(feat.아이유)"라는 제목의 영상이 업로드됐다.공개된 영상에서아이유는 "저는 그런 경험이 많다. 어릴 때는 처음으로 리딩, 미팅하는...
8일 채널 PIXID 측은 사회초년생 사이 숨은사회생활 17년차찾기(feat.아이유)라는 제목으로 동영상 하나를 게재했다. 해당 영상 속아이유는 "이제 데뷔 만으로 16년,17년차된아이유다"며 "데뷔했을 때는 너무...
8일 유튜브 채널 ‘Pixid’에는 ‘사회초년생 사이 숨은사회생활 17년차찾기(feat.아이유) | PIXID’라는 영상이 게재됐다.아이유는 “이제 데뷔 만으로 16년,17년 차됐다”라며 “저는 데뷔했을 때는 너무 어렸어가지고...
용인대리운전 화성대리운전 >유튜브 채널 PIXID에서는 8일 사회초년생 사이 숨은사회생활 17년차찾기(feat. 아이유)라는 제목의 영상이 게재됐다. 데뷔17년차아이유는사회초년생들 사이 숨어사회초년생인 척해보기로 했다.아이유는 "저는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담 및 예약
Total 51,335건 810 페이지
강습문의 목록