상담 및 예약

2020년 12월 스키강습 문의

페이지 정보

작성자 김수경 댓글 0건 조회 257회 작성일 20-10-16 09:28

본문

2020.12.17부터 2020.12.22사이에 스키강습 가능할까요??

숙소는 예약을 완료했는데 스키강습 스케줄이 있는지 몰라서 문의합니다.

2020.12.18부터 2020.12.19까지

2020.12.21부터 2020.12.22까지(월, 화 평일 강습 선호합니다.)

강습 가능할까요??

가족 강습받기를 희망하는데 가격도 궁금합니다.

성인1(스키 아예 타본 적 없음)

성인2(보드에서 스키로 전향할려고 함)

아이(8세, 스키 아예 타본적 없음)

요렇게 3인 강습시 강습료와

성인1, 2(스키 아예 타본 적 없음)

성인3, 4(스키 초보)

아이5, 6(7세, 8세 스키 아예 타본 적 없음)

요렇게 두가족 6명이 강습받는 경우 강습료 궁금합니다 .~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담 및 예약
Total 356건 1 페이지
강습예약 목록